我校在2017年“瑞萨杯”全国大学生电子设计竞赛中再获佳绩

发布时间: 2017-09-27

2017918号,2017年度全国大学生电子设计竞赛成绩正式公布,我校4个队参加国赛评测,获得2个全国一等奖,2个全国二等奖。在此前已经结束的安徽省赛区评测中,我校8个参赛队,获得4个省一等奖,3个省二等奖,1个省三等奖。

电子设计竞赛是由教育部高等教育司、工业和信息化部人事教育司发起的一项大学生学科竞赛,是全国影响力最高、规模最大的专业学科竞赛,本届电子设计竞赛共计13395支队伍,覆盖全国31个省、自治区和直辖市1066所高校。

2017810日至13日,8只队伍共计24名同学在信息与计算机实验教学中心“电子系统综合设计实验室”进行了为期43夜的封闭式竞赛作品设计与制作,并于截止时间前完成了赛题指定的任务。作品于817日在安徽工业大学完成省赛测试,于831日在西安交通大学完成国赛测试。

我校电子设计竞赛活动长期得到了教务处和信息科学技术学院的大力支持,为同学们锻炼和展示电子系统设计与制作能力提供了一个良好的舞台。