信息学院研究生会2017年秋季期末总结大会

发布时间: 2018-01-23

 2018117上午9:30,由信息科学技术学院研究生会举办的期末总结大会在电二楼208会议室拉开了帷幕。 

 本次总结大会出席嘉宾有信息学院党委副书记王童老师、信息学院团委书记张璠老师,以及2017年秋季信息学院研究生会全体成员。

 本次总结大会分为五个环节,分别是颁发聘书、部门总结、优秀个人表彰、王童书记总结发言、全体成员合影留念。

 首先进行的是颁发聘书,经过三个月的实际考核,主席团以及部长通过了考核,荣获聘书。名单为:主席团:杨宽,李檀,陈阵,朱辉辉,张晋;部长:王国霖,严炜,王丽,吕艺。

 接下来是部门总结,各部门部长分别对本部门近半年的工作进行总结,对下半年的部门建设进行了展望。部门汇报顺序为:综合办公室、实践交流部、文艺体育部、学术科技部。

 然后是优秀个人表彰,表彰是对成员工作的一种认可,起到了激励的作用。表彰的个人分别为干部标兵四名、优秀干事十五名。

 接下来是信息学院党委副书记王童老师总结发言。王老师对研究生会半年以来的工作给予了高度评价和肯定。王老师指出作为研会的成员需要严格要求自己,严格要求会使成员更快成长。老师还指出做事情要赋予其意义,要爱生活,爱工作,爱集体。

 最后是全体成员合影留念。

 通过本次总结大会,研会成员对过去半年工作进行了整理和汇报,通过总结的形式发现得失,反省过往,展望未来,为2018年的研会工作做好了铺垫。


主办单位:信息科学技术学院分团委

承办单位:信息科学技术学院研究生会

(文/王国霖 摄影/张旖诺)