23系16级硕士班集成电路工程支部召开“两学一做”学习会

发布时间: 2016-11-07
 

  为全面落实从严管党治党的责任,从严规范党内的组织生活,认真贯彻“两学一做”学习教育,2016年9月25日晚上19:00,23系16级硕士班集成电路工程支部(微电子学院)联合23系16级硕士班集成电路工程支部(信息学院)在第三教学楼3A208教室举办了以“两学一做”为主题的专题学习教育活动。

  

  

  两位16级硕士班的党支书向全体党员分发了中国共产党章程并带领大家学习党章,讲述“两学一做”的重要性和必要性。希望各位党员能够从自身出发提高党性,自觉培养高尚的道德情操。

  

  

  

  而后,党支部会议上的每位党员就中国共产党章程和中国共产党纪律处分条例发表了个人观点。大家共同认识到,《党章》集中概括了党的先进性,集中体现了党员的先进性,虽然篇幅不长,内容却十分丰富,寓意非常深刻,不仅要认真学习党章党规,更要在党的领导下,更好加强基层团学组织建设,强化纪律意识,提高服务意识,扎扎实实地做好自己的本职工作,在学习生活中不断完善自我,做一名合格的党员。