信息学院2017年度第一次党委扩大会议

发布时间: 2017-02-20

  

  2017年2月17日下午3:00,信息学院在102会议室召开了新学期第一次党委扩大会议,学院党委委员、党总支委员以及教工支部委员参加了本次会议,会议由院党委书记陈卫东同志主持。

  

  

  会上陈卫东书记带领大家深入学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神;传达了习近平总书记在2017年中央党校“省部级主要领导干部专题研讨班”上的讲话精神、传达了刘延东副总理在2017年中组部“加强和改进新形势下高校思想政治工作专题研讨会”上的讲话精神以及教育部陈宝生部长的讲话。

  陈卫东书记接着传达了学校迎接巡视工作的要求,要求各单位和个人要坚决落实巡视要求,全力配合巡视工作。要求各基层党组织进一步深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真落实“三会一课”制度。

  陈卫东书记通报了2016年度党费补缴情况。传达了并布置了省委组织部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作以及2017年“主题党日”活动。逐条宣读了2016年度学院领导班子民主生活会查摆存在的问题和整改措施,要求结合学校党委的2017年度重点工作,尽快制定信息学院分党委2017年度工作计划。  

  最后由学院党务秘书唐朝舜同志进行了支委工作培训并布置了学院2016年度优秀党员和优秀党支部评选的具体工作。