关于新闻采访与宣传能力培养报告会的通知

发布时间: 2017-04-06

  报告题目:新闻采访与宣传能力培养

  报告时间:2017年4月9日上午9:30

  报告地点:西活学术报告厅

  学院邀请到了高思杰同志,结合意识形态工作,讲解新闻稿的拍摄、写作、选题技巧和注意事项。

   

  请各班级的所有学生党员、积极分子、所有班干(包括团学干部)务必到场,也欢迎其他广大青年团员参加。

  高思杰,安徽阜阳广播电视台外宣科科长,中共党员,高级记者(正教授级)。从事电视新闻采访报道20年来,写作电视稿件400多万字,拍摄图像2900多小时,在安徽台、中央台发稿4900多条,含中央台《新闻联播》160多条、头条6条。新闻作品、论文75次获奖。荣获“全国优秀共产党员”(享受全国先进工作者待遇)“时代楷模”“全国优秀新闻工作者”“全国广播影视系统先进工作者”“中国好人”“安徽省道德模范”“安徽省优秀青年”“安徽青年五四奖章”“安徽省宣传文化系统六个一批拔尖人才”等称号40多项。

   

  特此通知

   

                信息科学技术学院党委

              2017年4月6日