总结过去,展望未来

发布时间: 2020-03-20


——信息学院本科18043月班会

313日晚,信息学院本科1804班班主任刘老师和同学们召开了本学期第二次线上班会,对开学四周以来的情况进行了总结,并对下一阶段的工作进行了介绍。



首先,班长周子杰同学对新版综合测评制度进行了介绍和提醒,并对本学年班级的新制度进行了说明。特别是针对线上教学,同学们要积极适应,克服困难。学习小组和“一帮一”活动要按计划开展,同学之间要互帮互助。



之后,团支部书记蒋博同学对近期团支部评选优秀团员、志愿者登记、举办主题团日等活动进行了介绍。虽然身处疫情期间,同学们的思想觉悟不能落后,要积极学习发扬抗疫过程中的伟大精神。



班会的最后,班主任刘老师对班级的近期工作进行了总结,并对未来的工作提出了期望。同学们虽然身处家中,但学习和科研工作不能放松。班级全体成员也要团结互助,不要因地理上的距离而疏远。对疫情不能松懈,认真上报健康状况,做好返校准备。



时值三月初春时节,同学们逐渐适应了线上教学模式,班级工作也在有序地进行之中。只要大家齐心协力,没有克服不了的困难。通过此次班会,相信同学们一定会更加团结,顺利开展未来的工作和活动。

信息科学技术学院本科18级4班

图:徐晋 PB18061339

周子杰 PB18061370

文:徐家航 PB18061350