信息学院党委理论学习中心组第六次集体学习

发布时间: 2021-01-04

12月29下午,信息学院党委在电一楼100会议室召开党委理论学习中心组本年度第六次集中学习会议,党委委员参加了学习会,会议由陈卫东书记主持。

会议学习了中国科学院院长、党组书记侯建国关于党的十九届五中全会精神宣讲报告,并作了深入研讨。会议学习了习近平总书记关于教育的重要论述,学习了向胡承霖同志学习的文件。胡承霖同志是安徽农业大学一名退休老教师,他几十年如一日,坚持扎根基层、干事创业,2007年获得“全国粮食生产先进工作者标兵”荣誉称号,2010年获得“安徽省小麦高产公关特别贡献奖”。通过学习,大家认为要以胡承霖同志牢记宗旨、对党忠诚的崇高政治品德为榜样,心系群众,无私奉献,要学习胡承霖同志扎根田间创新攻关的科教报告精神。

会议学习了《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》和《中华人民共和国反恐怖主义法》,并要求党委委员深入自学。

(信息科学技术学院党委)