+86 0551-63607054

院工会开展生活美学堂——制作润肤霜活动

  • 袁国富
  • 2024-01-16
  • 57


这个干燥的冬季,让我们来一场润肤大作战,一起变美!

113日下午在南区体育馆二楼多媒体教室,信息科学技术学院工会与计算机学院工会联合举行了一场对抗冬季干燥和烦躁的“生活美学堂——制作润肤霜活动”。包括长三角信息智能创新研究院、财务处,宣传部和档案馆等有关单位在内共有40多位老师参加了本次活动。

工作组为本次活动作了精心准备。润肤霜制作看似简单,制作起来工艺却特别复杂,需要好几种原料和数道工序,为此,工作组邀请经验丰富的张璠老师在现场给大家进行详细指导,还精心准备了“原材料的功效说明”和“乳液制作步骤”两份诚意满满的说明书提前分发给各位参加的老师对照操作。

参加的老师们四人一桌,在仔细研究过“说明书”后,大家就开始和“同桌的你”们研究起来,大家选择了自己喜欢的配方,热火朝天开始制作。有的遇到问题,指导老师随时进行热心的指导,做到“手把手,面对面”。

活动中,大家兴致高昂,经历了一番仔细研究和柳暗花明之后,终于亲手制作出具有独特配方的润肤乳,每位老师脸上洋溢着满满的成就感和幸福感。